Soluciones para el volcado de cajas

  • Calidad
  • Continuidad
  • Productividad
  • Rentabilidad

Un conjunto de máquinas capaces de abastecer, de forma automática, la línea de manipulado, limpieza o calibrado de producto fresco.

El volcado automático de cajas para líneas de manipulación y envasado de frutas y hortalizas requiere de un continuo abastecimiento de género y ese proceso comienza con un adecuado volcado de producto a la cinta, respetando al máximo su cuidado.

Al eliminar el volcado manual, la productividad de la línea aumenta, porque se produce una alimentación constante y programada especialmente para el tipo de producto que se trabaje. Se evitan agresiones al producto con lo que la calidad final, es mayor.

Sistema rotatorio


El sistema rotativo es el indicado para productos especialmente delicados y cuya integridad debe ser respetada al máximo en cada proceso sin perder productividad. Se integra perfectamente en la línea de manipulado y su mantenimiento y limpieza se realiza fácilmente.

Sistema rotatorio

Características

Ventajas
  • Facilidad de limpieza y mantenimiento.
  • Optimización del espacio.
  • Versatilidad para la salida de caja vacía una vez descargada.
  • Adaptable a gran variedad de productos: pimiento, tomate, aguacate, pepino, cítricos, etc.
  • Ajustable a varios tipos de tamaño.
Información técnica
  • Posibilidad de volcador simple o doble.
  • Máxima producción: 600 cajas/ hora (Simple), 1.000 cajas/Hora (Doble)
  • Estructura con acabado en pintura termolacada o cincada.
  • Bandas transportadoras FDA alimentarias, provistas de perfiles interiores para el guiado.

Sistema noria


El sistema noria realiza un volcado constante, estable e ininterrumpido. Mediante una cinta de entrada de cajas que da paso a un cilindro (noria) se invierte el sentido de la caja de forma que, por su propio peso, el producto cae suavemente.

Sistema noria

Características

Ventajas
  • Ajustable a varios tipos de tamaño.
  • Adaptable a gran variedad de productos: pimiento, tomate, aguacate, pepino, cítricos, etc.
  • Facilidad de limpieza y mantenimiento.
  • Optimización del espacio.
Información técnica
  • Máxima producción: 1.800 cajas por hora.
  • Estructura con acabado en pintura termolacada, cincada o en inoxidable.

Contacte con nosotros si su empresa requiere soluciones que mejoren sus sistemas de paletizado de cajas

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Geysen Tecnologícs

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